Versions compatibles
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di Parmigiano Reggiano
- 250 g di ricotta di pecora
- 1 uovo
- 15 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 scalogno a metà
- 30 g di prosciutto cotto a listarelle
- 2 cucchiaini di semi di sesamo
Crema al caprino e verza
- 100 g di caprino morbido
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di verza a listarelle
- 1 cucchiaio di aceto di lamponi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 953.2 kJ / 227.8 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 670.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Burger di cavolo nero
45 min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15 min
Tortini pesca e fragola
1h
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci (TM6)
1h 30min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3h
Sformatini patate e porri
55 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Rotolo ai piselli
50min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min