![Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2298531272ba0350aa92231b429d800a/Derivates/b7839325595989abbeaeddb58d9a051d20c1f6d5.jpg)
Versions compatibles
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di Parmigiano Reggiano
- 250 g di ricotta di pecora
- 1 uovo
- 15 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 scalogno a metà
- 30 g di prosciutto cotto a listarelle
- 2 cucchiaini di semi di sesamo
Crema al caprino e verza
- 100 g di caprino morbido
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di verza a listarelle
- 1 cucchiaio di aceto di lamponi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 953.2 kJ / 227.8 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 670.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di verza e maiale
1h 20min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Sformatini di agretti
1h
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min