Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de melon cantaloup, coupé en morceaux et un peu en billes pour le service
- 200 g de concombre pelés, coupés en morceaux
- 5 g de feuilles de basilic frais, et un peu pour le service
- 100 g de jus de citron jaune fraîchement pressé
- 50 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 1 blanc d'œuf
- 500 g de glaçons, et un peu pour le service
- 40 - 60 g de sirop d'agave, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 250 g d'eau tonique, à ajuster en fonction des goûts
- zeste de citron vert non traité, râpé, pour le service
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 467.4 kJ / 111.7 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 54.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jus détox concombre, fenouil
10min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45 min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Sandre en croûte de café
30min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Nectar pomme-poire
25min
Smoothie orange-banane au curcuma
10min
Ti-punch
10min
Cocktail Lady's Day
10min
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Jus de clémentine et carotte
10min