Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de melon cantaloup, coupé en morceaux et un peu en billes pour le service
- 200 g de concombre pelés, coupés en morceaux
- 5 g de feuilles de basilic frais, et un peu pour le service
- 100 g de jus de citron jaune fraîchement pressé
- 50 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 1 blanc d'œuf
- 500 g de glaçons, et un peu pour le service
- 40 - 60 g de sirop d'agave, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 250 g d'eau tonique, à ajuster en fonction des goûts
- zeste de citron vert non traité, râpé, pour le service
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 467.4 kJ / 111.7 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 54.8 mg
Recettes alternatives
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Limonade à la citronnelle
25min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Limonade citron vert, gingembre et coriandre
15 min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1h
Smoothie vert
5 min
FOIRE démonstration
1h
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Cocktail citron et thym
45min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min