Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de melon cantaloup, coupé en morceaux et un peu en billes pour le service
- 200 g de concombre pelés, coupés en morceaux
- 5 g de feuilles de basilic frais, et un peu pour le service
- 100 g de jus de citron jaune fraîchement pressé
- 50 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 1 blanc d'œuf
- 500 g de glaçons, et un peu pour le service
- 40 - 60 g de sirop d'agave, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 250 g d'eau tonique, à ajuster en fonction des goûts
- zeste de citron vert non traité, râpé, pour le service
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 467.4 kJ / 111.7 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 54.8 mg
Recettes alternatives
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Jus détox
10min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Pas d’évaluation
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Smoothie abricot, estragon et lait d'amande
10min
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45min
Cocktail citron et thym
45min
Confiture de piments
35min
Boisson onctueuse banane, avoine et thé chaï
1h 40min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
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