Appareils et accessoires
Cocktail melon et concombre acidulés
Préparation 5min
Total 10min
4 verres
Ingrédients
-
400 g de melon cantaloup coupé en morceaux et un peu en billes pour le service
-
200 g de concombre pelés, coupés en morceaux
-
5 g de feuilles de basilic frais et un peu pour le service
-
100 g de jus de citron jaune fraîchement pressé
-
50 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
1 blanc d'œuf
-
500 g de glaçons et un peu pour le service
-
40 - 60 g de sirop d'agave à ajuster en fonction des goûts
-
200 - 250 g d'eau tonique à ajuster en fonction des goûts
-
zeste de citron vert non traité, râpé pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Sodium
54.8 mg
Protides
2.1 g
Calories
467.4 kJ /
111.7 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
27.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocktails sans alcool - vol. II
6 Recettes
France
France
Vive le mois d'août
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Granité champagne limonade
5min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15min
Amaretto Sour
10min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Mélange pour frites au four
55min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Limonade verte
10min
Infusion aux baies
30min
Cocktail cidre de pomme
50min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Cocktail Premier Empire
10min