Viennese whirl mince pies

Viennese whirl mince pies

4.8 31 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 40min
24 pieces

Ingrédients

Pastry
  • orange peel only
    1
  • white sugar
    50 g
  • unsalted butter chilled and cut into pieces
    120 g
  • plain flour plus extra to dust
    240 g
  • egg
    1
Topping
  • white sugar
    125 g
  • unsalted butter softened and cut into pieces
    250 g
  • natural vanilla extract
    1 - 2 drops
  • plain flour
    250 g
Assembly and baking
  • fruit mince (see Tips)
    250 g
  • icing sugar to dust

Infos nut. par 1 piece

Calories 233.6 kcal / 977.3 kJ
Protides 3 g
Lipides 13.3 g
Glucides 45.3 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 8.1 g
Sodium 7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...