Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 240 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 420 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
Assembly and Baking
- 240 g fruit mince
- 1 egg, beaten
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 707.4 kJ / 169.1 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 11.9 mg
Recettes alternatives
Rich Shortcrust Pastry
25min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Jamaican style ginger cake
1h 20min
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Bread Sauce
1h 25min
Rhubarb crumble
45min
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Shortcrust pastry
5min
Victoria sponge cake
1h 20min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min