Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g raisins
- 80 g dried apricots, pitted, cut in pieces (1 cm)
- 40 g hazelnuts
-
260
g hazelnut milk
ou almond milk -
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled -
70
g vegetable oil
ou coconut oil, plus extra for greasing - 380 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1551 kJ / 370.7 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 319.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan Brownies
2h 40min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Indonesian-style Vegan Vegetable Fritters (TM5)
Pas d’évaluation
Gluten-free Vegan Lasagne
2h 20min
Wholemeal Spaghetti with Lentil and Carrot Cream Sauce
45 min
Cinnamon Crunch Cereal with Dairy-free Milk
9h
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45 min
Almond Vegetable Crumble
7h
Calzone Napoletano
1h 40min
Vegan Spanish Omelette
40min
Vegan Lentil Lasagne
2h 20min
Mushroom Wellington
2h 20min