Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g raisins
- 80 g dried apricots, pitted, cut in pieces (1 cm)
- 40 g hazelnuts
-
260
g hazelnut milk
ou almond milk -
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled -
70
g vegetable oil
ou coconut oil, plus extra for greasing - 380 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1551 kJ / 370.7 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 319.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30min
Fluffy Japanese Cheesecake
1h 50min
Fluffy Free-from Pancakes or Waffles
30min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40min
Wholemeal Focaccia with Sautéed Vegetables (TM6)
Pas d’évaluation
Vegan Danish Pastries
1h 15min
Creamy Pea Soup
40min
Yoghurt Cake
1h
Prawn and Vegetable Rice
1h 10min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole
15min
Vegan Chocolate Chip Cookies
30min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25min