![Cinnamon Rice Pudding Cake Cinnamon Rice Pudding Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a13a34101d9da693b301023c59b669d4/Derivates/c10a01ac0129eb0af4e3848e2074397376493d7e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 100 g mixed whole nuts (e.g. almonds, cashews, walnuts, hazelnuts)
- 80 g rolled oats (see tip)
- 80 g pitted dates
- 40 g coconut oil
Filling
- 200 g pitted dates
- 1400 g water, plus extra for soaking gelatine
- 250 g white short grain rice
- 270 g soy cream
- 1 cinnamon stick
- 1 pinch fine sea salt
- 8 gelatine leaves
- 1 - 2 tsp ground cinnamon, to taste
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1138.5 kJ / 272.1 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 36.3 mg
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