![Cauliflower Cheese with Boiled Eggs Cauliflower Cheese with Boiled Eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6D0D22D5-493C-4FE9-AF3C-4C191A0C3251/Derivates/ecb6e48f-6fdf-46f5-924c-824342e68422.jpg)
Versions compatibles
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
ou Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm) - 1000 g water
- 1000 g cauliflower florets (1-2 whole cauliflowers)
- 4 - 6 medium eggs, as desired
- 80 g plain flour
- 80 g unsalted butter, diced
- 800 g milk
- ¾ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinch white pepper, ground, plus extra to taste
- ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste (optionnel)
- fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2199 kJ / 526 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 563 mg
Recettes alternatives
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Porridge with Pear Compote
25min
Mushroom Risotto
30min
White Chocolate Mousse with Aquafaba
3h 30min
Coulibiac
2h 15 min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Onion Soup
1h
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Wild Rice and Tuna Salad
50min
Butternut Squash Macaroni Cheese
1h 15min
Minted Mushy Peas with Crème Fraîche
20 min