Versions compatibles
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
ou Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm) - 1000 g water
- 1000 g cauliflower florets (1-2 whole cauliflowers)
- 4 - 6 medium eggs, as desired
- 80 g plain flour
- 80 g unsalted butter, diced
- 800 g milk
- ¾ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinch white pepper, ground, plus extra to taste
- ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste (optionnel)
- fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2199 kJ / 526 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 563 mg
Recettes alternatives
Colcannon
35min
Sautéed Courgettes (200 g)
20min
Portuguese Leeks
45min
Fish and Avocado Loaf
2h
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Apples with Cider Sabayon Sauce
40min
Salt Cod Fritters
45min
Salmon and Courgette en Croute
1h
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1h 15min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Honey Parmesan Parsnips
50 min