Versions compatibles
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
ou Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm) - 1000 g water
- 1000 g cauliflower florets (1-2 whole cauliflowers)
- 4 - 6 medium eggs, as desired
- 80 g plain flour
- 80 g unsalted butter, diced
- 800 g milk
- ¾ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinch white pepper, ground, plus extra to taste
- ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste (optionnel)
- fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2199 kJ / 526 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 563 mg
Recettes alternatives
Onion Soup
1h
Broccoli and stilton soup
30 min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Mushroom Broth
30 min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2h
Vegetable Curry with Rice
50min
Garlic Potatoes with Caraway
1h
Creamy Courgette Soup
25min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30 min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min