Appareils et accessoires
Pancakes aux myrtilles
Préparation 10min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
2 œufs
-
1 sachet sucre vanillé
-
150 g de lait
-
6 g de levure chimique
-
125 g de farine de blé
-
30 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
50 g de myrtilles
-
1 noisette de beurre pour la poêle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
427 kJ /
102 kcal
Lipides
2 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau cercueil au chocolat sans gluten
1h 5min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Gâteau écailles de poisson
1h 20min
Cupcakes à la vanille
20min
Gaufres mini-sucre
50min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Pancakes moelleux
25min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Brioche tressée
14h 40min