Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 clavos de olor
- 6 pimientas gordas
- 1 cda de orégano
- 1 cdita de canela en polvo
- 4 chiles anchos
- 150 g de pepitas de calabaza
- 1 ½ cebolla blanca, en trozos
- 3 jitomates bola, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 muslos de pato, con piel y hueso, (puede ser piernas y muslos)
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- hojas de cilantro, finamente picado, para decorar
- tortillas de maíz, para acompañar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3400.1 kJ / 812.6 kcal
- Protides
- 29.4 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 69.5 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 101.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelatina de queso y piña
4h
Pozole Verde
1h 20min
Tortas ahogadas de camarón
40min
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
50min
Tarta de aguacate
6h
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1h
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Mini gelatinas mosaico
5h
Huevos a la cazuela
40min
Calabaza en tacha
1h 15 min
Pollo con mole almendrado
2h
El mejor pavo navideño
4h 40min