Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 170 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar
- 70 g de mantequilla fría en trozos
- 1 huevo
- 1 cucharadita de jengibre molido (optionnel)
Toffee
- 250 g de azúcar
- 30 g de agua
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 20 g de mantequilla
Limpieza y decoración
- 1250 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de palomitas de maíz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1383 kJ / 331 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 49.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30min
Tarta bol de frutos rojos
1h 20min
Bambas Boston cream
2h
Crema pastelera (Espesar)
15min
Tarta versátil para celebrar
4h
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40 min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10 min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min