
Appareils et accessoires
Focaccia art
Préparation 15min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingrédients
Masa
-
aceite de oliva para engrasar
-
de agua300 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de aceite de oliva30 g
-
de harina de fuerza200 g
-
de harina de trigo150 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
pimiento rojo½
-
pimiento amarillo o naranja½
-
tomates cherry8 - 10
-
de cebollino fresco4 - 5 ramitas
-
de perejil fresco4 - 5 ramitas
-
de salvia fresca10 - 12 hojas
Infos nut. par 8 raciones
Calories
1686 kcal /
7053 kJ
Protides
47.5 g
Lipides
37.4 g
Glucides
289.3 g
Fibre
19.8 g
Graisses saturées
5.7 g
Sodium
2730.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 163
35 Recettes
Espagne
Espagne