Versions compatibles
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 2 - 3 tiras de piel de naranja
- 50 g de naranja confitada
- 150 g de avellanas
- 150 g de orejones de albaricoque
- 200 g de pasta de almendras (mazapán)
- 260 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 4 claras de huevo
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de cardamomo molido
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
-
20
obleas de trigo de Ø 7 cm (hostias)
ou 20 galletas finas - 100 g de azúcar glas
- 20 g de zumo de naranja
- 50 g de orejones de albaricoque en tiras
- 40 g de agua
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g crocanti de almendra
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de pescado donostiarra
1h
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Natillas espesas (Espesar)
15min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1h 15 min
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
3h 30min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Sandwich de pan blanco y pesto de espinacas
5h
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h
Crema pastelera (Espesar)
15min
Roscón adikosh
8h
Arroz crujiente con frutos secos
50min