Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g monkfish, preferably with bone (see tips)
- 500 g whole unpeeled prawns (see tips)
- 800 g water
- 70 g carrots, cut in pieces
- 60 g leek (white part only), cut in pieces
- 3 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 50 g brandy
- 200 g crushed tomatoes, canned
- 1 tbsp white short-grain rice
- 1 pinch saffron threads
-
1
fish stock cube (for 0.5 l) (see tip)
ou 1 tsp salt - 8 drops red chilli sauce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Traditional Irish Stew
2h 40min
Gazpacho
1h 15min
Asparagus cream soup
30min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Pork and Mushroom Broth
1h 25min
Spinach and Parmesan Soup
45min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Onion Soup
1h
Creamy Courgette Soup
25min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5 min
Bloody Mary Soup
25min