Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g fresh raspberries
- 120 g unsalted butter, diced
- 150 g caster sugar
- 250 g gluten-free plain white flour
- 150 g coconut milk
- 50 g desiccated coconut, plus 1½ Tbsp for sprinkling
- 2 large eggs
- 1 ½ tsp gluten-free baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp xanthan gum
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1081 kJ / 259 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 276 mg
Recettes alternatives
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h
Gluten-free Burgers with Guacamole and Onion Rings
2h 45min
Cyndi's Gluten-Free Bread
1h 40min
Gluten-free Chocolate Brownies
1h
Gluten-free Pizza Two Ways
2h 45min
Gluten-free Artisan Bread
2h 30min
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35 min
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35 min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2h 50 min
Simple Paleo Cupcake
40 min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h