Versions compatibles
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de boletus deshidratados
- 500 g de agua caliente
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de brandy
- 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
- 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 250 g de setas frescas en láminas o en tiras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1207 kJ / 289 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Almejas a la marinera
30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Lasaña de marisco
1h 15min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 min