Versions compatibles
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de boletus deshidratados
- 500 g de agua caliente
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de brandy
- 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
- 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 250 g de setas frescas en láminas o en tiras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1207 kJ / 289 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cardo con carabineros
1h
Calamares en su tinta
1h 5min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Flan de queso azul para dos
30min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Endibias gratinadas
40min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Cardo a la cerveza
25min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min