
Appareils et accessoires
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
Préparation 20min
Total 1h
8 raciones
Ingrédients
-
de boletus deshidratados50 g
-
de agua caliente500 g
-
de aceite de oliva (y algo más para regar)120 g
-
de puerro en rodajas100 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de brandy50 g
-
de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada1000 g
-
de caramelo líquido1 - 2 cucharadas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida2 pellizcos
-
de setas frescas en láminas o en tiras250 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
289 kcal /
1207 kJ
Protides
26.9 g
Lipides
19.1 g
Glucides
2.3 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sabor a bosque
15 Recettes
Espagne
Espagne