Tartar de bonito con espuma de cebollino

Tartar de bonito con espuma de cebollino

4.7 12 évaluations
Préparation 20min
Total 20min
4 raciones

Ingrédients

Tartar de bonito
  • de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
    50 - 100 g
  • de alcaparras
    20 g
  • de wasabi en polvo
    ½ cucharadita
  • de vinagre
    15 g
  • de salsa de soja
    1 cucharada
  • de aceite de oliva virgen extra
    2 cucharadas
  • de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
    300 g
Espuma de cebollino
  • de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
    20 - 30 tallos
  • de aceite de girasol
    250 g
  • huevo
    1
  • de vinagre
    1 cucharadita
    1 cucharadita de zumo de limón
  • de sal
    ½ cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 743 kcal / 3105 kJ
Protides 21.2 g
Lipides 71.9 g
Glucides 2.4 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...