Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
ou 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3105 kJ / 743 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 71.9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bisque de bogavante
50min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Salsa holandesa
15min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Besugo a la espalda
25min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Salmón marinado con remolacha
48h
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min