Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
ou 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3105 kJ / 743 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 71.9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15 min
Brazo de bacalao
1h 30 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30 min
Salmón marinado con remolacha
48h
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Steak tartare
30 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min