
Appareils et accessoires
Tartar de bonito con espuma de cebollino
Préparation 20min
Total 20min
4 raciones
Ingrédients
Tartar de bonito
-
de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)50 - 100 g
-
de alcaparras20 g
-
de wasabi en polvo½ cucharadita
-
de vinagre15 g
-
de salsa de soja1 cucharada
-
de aceite de oliva virgen extra2 cucharadas
-
de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)300 g
Espuma de cebollino
-
de cebollino fresco cortados en trozos pequeños20 - 30 tallos
-
de aceite de girasol250 g
-
huevo1
-
de vinagre1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
743 kcal /
3105 kJ
Protides
21.2 g
Lipides
71.9 g
Glucides
2.4 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cenas de verano
12 Recettes
Espagne
Espagne