Versions compatibles
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharadas de bayas goji
- 1 vaina de vainilla
-
200
g de aceite de oliva virgen extra
ou 200 g de aceite de girasol - 8 vieiras limpias, sin coral (solo la parte blanca)
- 1 cucharada de piel de naranja rallada
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- ½ lima
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 810 kJ / 194 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Crema de boletus
1h 35 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min