Versions compatibles
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharadas de bayas goji
- 1 vaina de vainilla
-
200
g de aceite de oliva virgen extra
ou 200 g de aceite de girasol - 8 vieiras limpias, sin coral (solo la parte blanca)
- 1 cucharada de piel de naranja rallada
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- ½ lima
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 810 kJ / 194 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45 min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20 min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Rollos de sardina al horno
30min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Crema de ostras
20 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min