Versions compatibles
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharadas de bayas goji
- 1 vaina de vainilla
-
200
g de aceite de oliva virgen extra
ou 200 g de aceite de girasol - 8 vieiras limpias, sin coral (solo la parte blanca)
- 1 cucharada de piel de naranja rallada
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- ½ lima
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 810 kJ / 194 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Tiradito de lubina
15min
Crema de ostras
20min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Tartar de buey
10min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Tataki de atún
30min