Versions compatibles
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharadas de bayas goji
- 1 vaina de vainilla
-
200
g de aceite de oliva virgen extra
ou 200 g de aceite de girasol - 8 vieiras limpias, sin coral (solo la parte blanca)
- 1 cucharada de piel de naranja rallada
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- ½ lima
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 810 kJ / 194 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Langosta thermidor
50min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Crema de mejillones
1h
Crema de espárragos y gambas
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min