Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de calabacín
- 250 g de requesón
- 250 g de calabacín con piel (en trozos)
- ½ cucharadita de sal
Caviar de berenjena
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de berenjena con piel (en dados de aprox. 2 cm)
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
Tomate aliñado
- 200 g de tomate (en dados de 5 mm)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Acabado y presentación
- 2 pellizcos de pimienta molida
- flores de tomillo frescas para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 518.3 kJ / 124 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 8.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hummus
5 min
Hummus de remolacha
10 min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Guacamole de yogur
5 min
Papillotes de piña
1h
Salmón marinado con remolacha
48h
Berenjenas caprese en caponata
50min
Rollos de acelga con merluza para dos
30min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5 min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min