Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de tomates secos
- 400 g de agua
- 1 berenjena con piel, cortada en rodajas de 8 mm
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido para pintar el hojaldre
- 1 cucharada de semillas de sésamo crudas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 100 g de queso cremoso
-
100
g de hojas de espinaca frescas cortadas en juliana
ou 100 g de rúcula - 6 - 12 filetes de anchoa en aceite
- 1 queso de cabra en rulo cortado en 6-12 rodajas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 722 kJ / 173 kcal
- Protides
- 2.71 g
- Glucides
- 9.73 g
- Lipides
- 13.26 g
- Fibre
- 1.08 g
Recettes alternatives
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Volovanes de bacalao
50min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Berenjenas a la parmesana
1h
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Berenjenas a la crema
1h