Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 sardinas frescas enteras limpias (medianas, de aprox. 150 g)
- ½ de cucharadita de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 4 tiras de piel de naranja
- 10 ramitas de perejil fresco
- 10 g de pan rallado
- 100 g de arándanos rojos deshidratados
- 100 g de granillo de almendra tostado
- 20 g de aceite de oliva
- 10 hojas de laurel secas
- 30 g de zumo de naranja
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1105 kJ / 264 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Rape al oporto
50min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Bacalao con salsa de mango
30min
Sepia con ratatouille
1h
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Rape en salsa americana
1h