Appareils et accessoires
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
Préparation 15min
Total 6h 15min
8 raciones
Ingrédients
-
5 g de aceite de coco para engrasar el molde
-
1000 g de batatas peladas en trozos
-
540 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de vainilla líquida
-
3 huevos
-
100 g de azúcar moreno
-
200 g de leche de coco
-
50 g de aceite de coco
-
1 cucharada de ron
-
40 g de azúcar glas
-
20 g de coco rallado (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
99 mg
Protides
5 g
Calories
1444 kJ /
345 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
14.2 g
Glucides
44.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas "sin" para todos
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de calabaza sin gluten
2h 30min
Pan de nueces
55min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8h 50min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Tarta de chocolate y batata
3h
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min