Versions compatibles
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de hierbas frescas variadas (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (en una sola pieza)
- 600 g de agua (y algo más para la salsa)
- 200 g de mozzarella fresca en dados de 5 mm
- 200 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 5 mm
- 20 g de hojas de albahaca frescas picadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de cebollino fresco
- 20 g de mantequilla
- 5 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1340 kJ / 320 kcal
- Protides
- 31.9 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 20.2 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 837.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bombones de cherry al pesto
1h
Pastel de crêpes con salmón marinado
1h 10min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Pesto
10 min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min