Appareils et accessoires
Corona de Pascua (Challah)
Préparation 20min
Total 1h 45min
20 rebanadas
Ingrédients
Masa Challah
-
450 g de agua
-
100 g de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
850 g de harina de repostería
-
100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
-
20 g de sal
Montaje y horneado
-
100 g de semillas de sésamo
-
2 cucharadas de leche a temperatura ambiente
-
1 cucharada de miel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
394.4 mg
Protides
4.9 g
Calories
1068 kJ /
255 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
40.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celebrando Pascua
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan mediterráneo de romero
1h 55min
Galletas rellenas de naranja y nueces
Pas d’évaluation
Brioche rápido
1h 50min
Pa de Sant Jordi
2h 15min
Pan Venecia
17h 10min
Trago Medio y Medio
5min
Panecillos de queso de cabra
1h 40min
Pastel dulce de maíz
1h 30min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Bizcocho de vainilla
1h
Trenza de leche
2h 30min