Corona trenzada dulce de espelta blanca
TM6 TM5

Corona trenzada dulce de espelta blanca

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

Roux de leche

  • 125 g de leche
  • 25 g de harina de espelta

Masa principal

  • 245 g de leche fría
  • 500 g de harina de espelta
  • 1 cucharadita de sal (5 g)
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 70 g de azúcar
    ou 70 g de azúcar moreno
  • 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
  • 1 huevo batido
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
  • 1 cucharada de almendra laminada

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
11814 kJ / 2823 kcal
Protides
100.3 g
Glucides
415.2 g
Lipides
74.7 g
Graisses saturées
36.6 g
Fibre
60 g
Sodium
2599.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives