Versions compatibles
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g batata p/ cozer s/ casca, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g cebola
- 2 ovos
- 30 g flocos de aveia finos
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de noz-moscada
- 100 g cebola cortada em metades
- 1 dente de alho
- 350 g folhas de espinafres, descongeladas, escorridas
- 3 pitadas de pimenta
- 30 g azeite
- 3 c. sopa de manteiga ghee
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 595.3 kJ / 142.3 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 400.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz cremoso vegetariano
25min
Saltear 400 g de beringela
35 min
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2h
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Pastéis de soja
20 min
Ovos com cobertura de falafel e molho de iogurte
50min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 min
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45 min
Alho-francês à Brás
45 min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10min
Cogumelos à bulhão pato
20 min