Caril de bacalhau e coco

Caril de bacalhau e coco

4.7 9 évaluations
Préparation 5min
Total 25min
4 doses

Ingrédients

  • dente de alho
    1
  • alho-francês cortado em pedaços (3 cm)
    80 g
  • óleo de amendoim
    20 g
  • pasta de caril amarela
    30 g
  • leite de coco
    500 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (4 cm aprox.)
    600 g
  • Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar

Infos nut. par 1 dose

Calories 435.8 kcal / 1823.2 kJ
Protides 30.6 g
Lipides 23.9 g
Glucides 10.8 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 18.4 g
Sodium 430.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...