Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dente de alho
- 80 g alho-francês cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g óleo de amendoim
- 30 g pasta de caril amarela
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 600 g filetes de bacalhau fresco s/ pele, cortados em pedaços (4 cm aprox.)
- Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1823.2 kJ / 435.8 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 18.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 430.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1h
Frango marroquino com cuscuz
45min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Fricassé de polvo
55min
Piza branca de Inverno
1h 25min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Caril de camarão com manga
35min