Appareils et accessoires
Caril de bacalhau e coco
Préparation 5min
Total 25min
4 doses
Ingrédients
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços (3 cm)80 g
-
óleo de amendoim20 g
-
pasta de caril amarela30 g
-
leite de coco500 g
-
sal½ c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (4 cm aprox.)600 g
-
Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
430.1 mg
Protides
30.6 g
Calories
1823.2 kJ /
435.8 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
18.4 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Inspirações de 30 minutos
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Frango Tikka Masala com massa
45min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Caril thai de tamboril
35min
Bolinhos de peixe thai
30min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Moqueca de salmão
2h 35min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Caril de peixe e camarão
20min
Caril de frango com arroz
45min
Caril de frango
1h