Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dente de alho
- 80 g alho-francês cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g óleo de amendoim
- 30 g pasta de caril amarela
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 600 g filetes de bacalhau fresco s/ pele, cortados em pedaços (4 cm aprox.)
- Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1823.2 kJ / 435.8 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 18.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 430.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min
Caril thai de tamboril
35min
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
30 min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Lulas com laranja
55min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40 min
Ovos verdes de codorniz
1h 10min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Cuscuz de caldo-verde
20min
Sopa de beldroegas
40 min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40 min