
Appareils et accessoires
Caril de bacalhau e coco
Préparation 5min
Total 25min
4 doses
Ingrédients
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços (3 cm)80 g
-
óleo de amendoim20 g
-
pasta de caril amarela30 g
-
leite de coco500 g
-
sal½ c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (4 cm aprox.)600 g
-
Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
Infos nut. par 1 dose
Calories
435.8 kcal /
1823.2 kJ
Protides
30.6 g
Lipides
23.9 g
Glucides
10.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
18.4 g
Sodium
430.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Inspirações de 30 minutos
10 Recettes
Portugal
Portugal