Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dente de alho
- 80 g alho-francês cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g óleo de amendoim
- 30 g pasta de caril amarela
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 600 g filetes de bacalhau fresco s/ pele, cortados em pedaços (4 cm aprox.)
- Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1823.2 kJ / 435.8 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 18.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 430.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Noodles com ovo
1h
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5 min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Ramen coreano com tofu
50min
Piza sem glúten havaiana
2h
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
Pas d’évaluation