Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g queijo Gouda cortado em pedaços
- 195 g atum em lata, ao natural, escorrido
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 15 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de ervas de Provence
- 100 g curgete cortada em fatias (5 mm aprox.)
- 3 cogumelos Paris cortados em fatias (5 mm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1118 kJ / 267.2 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1654.4 mg
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Pas d’évaluation
Salmão com batata e curgete - TM6
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