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Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Remojo de judías
- 200 g de judías blancas secas
- 1500 g de agua
Pesto de nuez
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Guiso de judías
- 3 dientes de ajo en mitades
- 200 g de cebolla en octavos
- 120 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 60 g de apio en trozos de 2 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de caldo de verduras
- 1 ½ cucharaditas de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2638 kJ / 631 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 604 mg
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