Appareils et accessoires
Enchilada de ternera (Batch cooking)
Préparation 10min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
1 cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
½ cucharadita de pimentón
-
8 tortillas de maíz8 tortillas de trigo (aprox. Ø 23 cm)
-
1 chile jalapeño fresco en rodajas de aprox. 5 mm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
4721.2 mg
Protides
55.2 g
Calories
2700.8 kJ /
645.5 kcal
Lipides
28.2 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
52.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 149
37 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h
Brownie con caramelo
1h 20min
Preparaciones básicas (Batch cooking)
3h
Macarons roscón de Reyes
3h
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
45min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Sándwich cubano
1h
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Burritos con pollo San Fernando
30min