Appareils et accessoires
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
Préparation 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
75 g de tranches de bacon en petits morceaux
-
10 g de beurre
-
450 g de blancs de poireau (3 gros)
-
200 g de pommes de terre en cubes
-
600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
632 kJ /
151 kcal
Lipides
6 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Velouté de pleurote au jambon cru
45min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Crème d'épinards
35min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe paysanne au lard
55min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min