Appareils et accessoires
Pesto
Préparation 5min
Total 5min
1 bocal
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
40 g de parmesan en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
50 g de feuilles de basilic frais (4 bottes)
-
120 g d'huile d'olive
-
du sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
21 g
Calories
6242 kJ /
1492 kcal
Lipides
153 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce pour salade César
10min
Rouleaux d'été végétariens
1h
Houmous
10min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Focaccia avec sel et romarin
1h 40min
Focaccia italienne
5h 10min
Pesto classique au basilic
10min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto au basilic XXL
15min
Sauce chimichurri
5min
Pesto au basilic
10min