Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (4 bottes)
- 120 g d'huile d'olive
- du sel
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 6242 kJ / 1492 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 153 g
Recettes alternatives
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Sauce pour salade César
10min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gressins italiens
1h 55 min
Gaspacho
2h 25min
Houmous
10min
Tapenade de Marseille
15min
Pesto au basilic
10min
Pesto classique au basilic
10min
Focaccia au romarin
2h 20min
Tzatziki
3h 5 min
Gaspacho
12h