Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (4 bottes)
- 120 g d'huile d'olive
- du sel
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 6242 kJ / 1492 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 153 g
Recettes alternatives
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Pesto classique au basilic
10min
Sorbet à la framboise
15min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Focaccia italienne
5h 10min
Pesto au basilic XXL
15min
Sirop de vin chaud
8h 45min
Pesto au basilic
10min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Aïoli aux câpres et citron
10min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1h 30min
Houmous feta et roquette
10min