Appareils et accessoires
Velouté de champignons
Préparation 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de champignons frais coupés en deux
-
500 - 600 g d'eau
-
200 g de lait
-
1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
50 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
50 g de crème
-
4 brins de persil frais effeuillés
-
40 g de fromage fondu (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
550 kJ /
132 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu es une Star de la Soupe
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de carottes façon moro
1 h 45min
Velouté de légumes
45min
Velouté de poivrons
20min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Velouté de tomates
35min
Soupe de navets
30min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Velouté de courgettes au fromage frais
35min
Purée de pommes de terre
45min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min