Appareils et accessoires
Velouté de champignons
Préparation 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de champignons frais coupés en deux
-
500 - 600 g d'eau
-
200 g de lait
-
1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
50 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
50 g de crème
-
4 brins de persil frais effeuillés
-
40 g de fromage fondu (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
550 kJ /
132 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu es une Star de la Soupe
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Velouté de légumes
45min
Compote de pommes
20min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Velouté de champignons des bois
25min
Velouté de tomates
35min
Crème de champignons
20min
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Purée de pomme de terre
50min
Purée de pommes de terre
45min