Versions compatibles
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 80 g de zanahorias en trozos de 2 cm
- 5 granos de pimienta negra
- 50 g de aceite de oliva
- 570 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de lomo de merluza fresca en trozos de 3-4 cm
- 100 g de corazones de alcachofa en conserva en mitades
- 250 g lámina de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 359.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Provolone con langostinos
25 min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Turrón de brie
2h 15min
Cóctel especiado navideño
30min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Pollo glaseado a la naranja
10h 40min