Pizza con queso azul, beicon, pera y miel

Pizza con queso azul, beicon, pera y miel

4.7 47 évaluations
Préparation 15min
Total 3h 35min
6 raciones

Ingrédients

Masa de pizza
  • de agua
    210 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    1 cucharadita
  • de harina de fuerza
    350 g
  • de sal
    1 cucharadita
Relleno y montaje
  • aceite de girasol para engrasar
  • de queso mozzarella en rodajas de 5 mm
    200 g
  • de queso azul en trozos de 2 cm
    150 g
  • peras Williams (peladas y descorazonadas) en láminas finas
    2
  • de beicon ahumado en trozos de 3-4 cm
    6 - 7 lonchas
  • nueces en mitades en trozos
    8 - 10
  • de miel
    25 g
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos

Infos nut. par 1 ración

Calories 610 kcal / 2555 kJ
Protides 24.7 g
Lipides 31.1 g
Glucides 58.6 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 13.4 g
Sodium 1072.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...