Vegan Spanish Omelette
TM6 TM5 TM31

Vegan Spanish Omelette

3.9 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g gram flour
  • 60 g maize flour
  • 200 g water
  • ½ tsp bicarbonate of soda
  • 1 tsp white wine vinegar
  • ¾ - 1 tsp fine sea salt, to taste
  • 200 g onions, quartered
  • 200 g olive oil
  • 500 - 600 g potatoes, peeled, sliced (3-4 mm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1035.4 kJ / 247.5 kcal
Protides
5.3 g
Glucides
32.6 g
Lipides
11.1 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
4.3 g
Sodium
459.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives