Appareils et accessoires
Riz aux asperges, brocoli et champignons
Préparation 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de mélange de poivrons en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de haricots verts surgelés, en morceaux (2-3 cm)100 g d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
100 g de champignons de Paris, frais coupés en quatre
-
100 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à café de poudre de paprika (optionnel) doux
-
1 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
200 g de riz risotto, tout type
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
602.4 mg
Protides
6.4 g
Calories
1085.9 kJ /
259.6 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
46.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Slushy aux abricots
10min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Salade Green Power
20min
Gâteau du Vully
2h 30min
Risotto aux bolets
45min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Tarte aux légumes
1h
Risotto à la tomate et au basilic
30min