Appareils et accessoires
Curry thaï rapide au poulet
Préparation 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse gousse d'ail
-
50 - 100 g d'oignons coupés en deux
-
½ - 1 c. à café de sel
-
30 g d'huile végétale
-
50 - 100 g de pâte de curry rouge
-
200 g de lait de coco
-
200 g d'eau
-
400 g de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux de la taille d’une bouchée
-
100 g de carottes coupées en morceaux de la taille d’une bouchée
-
600 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans coupée en dés (3 cm
-
150 g de petits pois surgelés
-
2 - 3 brins de racine de coriandre, fraîche effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
1914 kJ /
459 kcal
Lipides
20 g
Fibre
6.2 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices asiatiques
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry vert de poulet
55min
Pad Thai au poulet
20min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Curry de courge au poulet
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Crevettes au curry
35min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Curry de poulet
35min
Mousse au Toblerone®
3h 10min