Gedeckte Waldpilz-Tarte
TM6

Gedeckte Waldpilz-Tarte

4.1 (70 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g Parmesan, in Stücken

Mürbeteig

  • 330 g Mehl
  • 180 g Butter, kalt, in Stücken
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 Eier

Füllung und Fertigstellung

  • 30 g Wasser
  • 300 g frische Pilze, gemischt, geviertelt oder in Scheiben
  • 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 geh. TL Thymian, getrocknet, und etwas mehr zum Bestreuen
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 Eier, davon 1 verquirlt
  • 2 Prisen Muskat
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1956 kJ / 467 kcal
Protides
12 g
Glucides
35 g
Lipides
30 g
Graisses saturées
17 g
Fibre
1.8 g
Sodium
840 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives