Appareils et accessoires
Espresso-Panforte
Préparation 30min
Total 1h 30min
30 Stücke
Ingrédients
-
Haselnüsse180 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält60 g
-
Feigen grob gehackt150 g
-
Orangeat100 g
-
Espresso-Bohnen gehackt15 g
-
Rosinen70 g
-
Mehl150 g
-
Lebkuchengewürz1 TL
-
Zimt1 TL
-
Nelken½ TL
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Koriander1 TL
-
Zucker150 g
-
Honig150 g
-
Wasser10 g
-
Butter zum Einfetten
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
3 mg
Protides
2 g
Calories
516 kJ /
123 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Cantuccini
1h 30min
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2h
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Lemon Crinkle Cookies
2h 45min
Kardamom-Orangen-Shortbread
1h 45min
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50min
Christstollen-Cantuccini
2h 30min
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
3h 45min
Mohn-Rugelach
3h