![Mediterrane Tomaten-Galette Mediterrane Tomaten-Galette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b812e088-9647-4749-a416-cb5a4732fe12/Derivates/c8a7a6a1-2aa2-4faa-8ac0-c41255a3352a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Weizenmehl Type 1050
- 150 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 150 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Oregano
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 35 g Olivenöl
- 10 g Honig
- 3 Prisen Pfeffer
- 450 g Tomaten, bunt gemischt, teils in Scheiben, teils geviertelt oder halbiert
- 100 g Ziegenfrischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3053 kJ / 729 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30 min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Tarte provençale
1h 40 min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20 min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30 min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Mediterraner Flammkuchen
35 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h