Versions compatibles
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Fenchel, halbiert oder geviertelt
- 200 g Porree, nur weißer Teil
- 30 g Olivenöl
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer
- 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 100 g Ziegenkäserolle, in Stücken
- 2 Eier
- 100 g Ricotta
- 375 g Blätterteig (aus der Kühltheke)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 612 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Gemüsetarte
1h
Zwiebelkuchen
1h 10min
Überbackener Fenchel
1h
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1h 15min
Rote-Bete-Tarte
1h 30min
Kartoffel-Quiche
3h
Schnelle Fenchelquiche
40min
Kräuterkuchen
2h
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1h 30min
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45min