Versions compatibles
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Fenchel, halbiert oder geviertelt
- 200 g Porree, nur weißer Teil
- 30 g Olivenöl
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer
- 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 100 g Ziegenkäserolle, in Stücken
- 2 Eier
- 100 g Ricotta
- 375 g Blätterteig (aus der Kühltheke)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 612 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsetarte
1h
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1h
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 min
Überbackener Fenchel
1h
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min
Schnelle Fenchelquiche
40min
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30 min
Rote-Bete-Tarte
1h 30 min