![Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/577334e8b347f2fb7916ecbdd1181970/Derivates/e48a266cfa56b889e2661cce7bf2c18c9bf6ea87.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sellerie-Kräuter-Puffer
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 700 g Knollensellerie, in Spalten
- 2 Knoblauchzehen (optionnel)
- 1 TL Salz
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Petersilie
Avocadoquark und Fertigstellung
- 10 g Limettensaft
- 100 g Avocado, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Magerquark
- 30 g Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Eier
- 5 EL Flohsamenschalen
- 20 g Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 503 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1h 20min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1h 30min
Spargel-Nuss-Pasta
45min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55min
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1h 30min