Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 170 g Wasser
- 15 g Hefe
- 120 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- 450 g Cherry-Tomaten, bunt, gemischt, halbiert
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 - 2 Knoblauchzehen, in Scheiben, nach Geschmack
- 5 - 8 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft, nach Geschmack
- 1 - 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Stängel Oregano, abgezupft
-
80
g Manchego Käse, in Stücken
ou 80 g Parmesan, in Stücken - ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Orangenmarmelade (z. B. bitter)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 951 kJ / 227 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min
Pizza mit Ratatouille
3h
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15 min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15 min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15 min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Auberginen-Pasta
30 min
Tarte provençale
1h 40 min