![Tomatenfocaccia mit Oliven Tomatenfocaccia mit Oliven](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/526316FB-24EB-4771-B3BE-EF8AF65F4D58/Derivates/604b2349-48a6-4646-adac-063a64e01fe1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 170 g Wasser
- 15 g Hefe
- 120 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- 450 g Cherry-Tomaten, bunt, gemischt, halbiert
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 - 2 Knoblauchzehen, in Scheiben, nach Geschmack
- 5 - 8 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft, nach Geschmack
- 1 - 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Stängel Oregano, abgezupft
-
80
g Manchego Käse, in Stücken
ou 80 g Parmesan, in Stücken - ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Orangenmarmelade (z. B. bitter)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 951 kJ / 227 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.7 g
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