Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 60 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Käse-Zwiebel-Füllung und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Olivenöl
- 150 g Cheddar, gerieben
- 50 g Blauschimmelkäse (z. B. Stilton), in Stücken
- 150 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 4 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2295 kJ / 549 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 536 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Herzhafte Baklava
1h
Gemüsetarte
1h
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 min
Kräuterkuchen
2h
Orientalische Veggie-Patties
1h 35min
Tiroler Speck-Muffins
40 min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Spanische Tortilla
45 min
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50 min