Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 6 Filoteigblätter, aus dem Kühlregal
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 200 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 727 kJ / 174 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 538 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mango-Erdbeer-Tartelettes
4h 30min
Västerbotten Quiche
1h 30min
Tiroler Speck-Muffins
40 min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45min
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min
Süßkartoffel-Quiche
1h 45min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min
Mini-Quiches mit Schinken
2h