Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 25 g de fécule
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 55 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- beurre, pour les ramequins
- 6 blancs d'œufs
- 10 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 534 kJ / 127.2 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 89 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Honeycomb
1h 30 min
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50min
Fagotto napoletano
Pas d’évaluation
Iles flottantes à la pistache
1h
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min