Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 25 g de fécule
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 55 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- beurre, pour les ramequins
- 6 blancs d'œufs
- 10 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 534 kJ / 127.2 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 89 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Kouign-amann
4h
Tartelettes à la crème
55min
Tarte Tatin
1h
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min