Appareils et accessoires
Frittata Caprese
Préparation 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs de gros calibre
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
710 g d'eau
-
225 g de tomates, coupées en deux225 g de tomates cerises coupées en deux
-
115 - 170 g de mozzarella de bufflonne en demi-lunes (1 cm/¼ in)
-
5 - 8 de feuilles de basilic frais déchiré à la main
-
de crème de vinaigre balsamique pour arroser
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
437.4 mg
Protides
14.1 g
Calories
750.8 kJ /
179.5 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Recettes
Canada
Canada
Route vers Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et à l'ail
30min
Poulet frit coréen
3h 10min
Laitue râpée
10min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Limonade
5min
Poulet méditerranéen
35min
Burger de poisson noirci
55min
Frittata en coupelles à la vapeur
45min
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30min
Côtes de porc aigre-douce
40min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Poulet au beurre crémeux
1h