Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Erdäpfelpüree
- 450 g Kartoffeln, mehlig, in Scheiben (5 mm)
- 180 g Milch
- ½ TL Salz
- 15 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat, gemahlen (optional)
Laibchen
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 2 EL gemischte Kräuter, frisch z.B. Schnittlauch, Rosmarin
- 70 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 5 EL Öl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1747 kJ / 417 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 735 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30 min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45 min
Erdäpfelgratin
1h 15 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Couscousknöderl mit Sesam
40 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30 min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 min
Eiernockerl
30 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25 min