Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g Dinkel-Vollkornmehl, etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 TL Salz
- 250 g Magertopfen
- 3 TL Pizzagewürz (siehe Variation)
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Mozzarella, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Tomaten, in Stücken
- 150 g roter Paprika, in Stücken
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zucker
- 100 - 150 g Mais, aus der Dose
- 80 g Salami, in dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 916 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Eiernockerl
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25 min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min