Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) (ca. 42 g)
ou 45 g Speisestärke (ca. 1-2 EL, siehe Variation) - Milch zum Bestreichen
- 2 TL Vanillezucker (siehe Variation) (optionnel)
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 70 g Topfen
- 1 Packung Blätterteig (ca. 280 g)
- 100 g frische Heidelbeeren
- 100 g frische Erdbeeren, halbiert
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1328 kJ / 317 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Tiramisu
3h
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Obstkuchen
1h
Brombeermuffins
45min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Topfenschmarrn
50min